Ricas
Setas Rellenas de Queso Ricotta y Espinacas!
En
mi lista de aperitivos la setas rellenas son unos de mis preferidos. Si usted es de los que prefieren no comer
setas creo que va a cambiar de opinion con esta receta.
Son riquísimos!
No solo me gusta consumir este plato por su buen sabor sino
porque le viene muy bien a mi salud.
Además
de que las setas están llenas de antioxidantes y estos nos ayudan a prevenir el
cáncer;
en un estudio realizado con ratas y publicado por la American Society
for Nutrition encontró que las setas pueden promover la función del sistema inmunológico
aumentando la producción de antivirus. Un estudio posterior demostró que los hongos
promueven la maduración del sistema inmunológico de las células dendríticas-de
médula ósea. Según los investigadores, esto puede ayudar a mejorar la inmunidad
del cuerpo que conduce a mejorar los sistemas de defensa contra los microbios
invasores.
Setas
rellenas de Queso y Espinacas.
Ingredientes:
-9
Setas “Baby Bella Mushrooms”, orgánicas
-1/4-1/2
aceite de aguacate, aceite de coco (o el
aceite de su preferencia)
-1
taza queso ricotta, orgánico
-4oz
queso crema, orgánico (yo uso el queso de vacas criada con pastos, marca Organic
Valley)
-3
cucharadas espinacas, cortadas en pedazos pequeños, orgánicas
-2
cucharadas perejil, cortado en pedazos pequeños
-¼
taza de coconut aminos (sustituto de salsa soya)
-1
cucharadita de azúcar de coco
-sal
y pimienta al gusto
-1/4
taza de queso parmesano (opcional)
-1/2
breadcrumbs/pan rallado echo en casa. Te indico como hacerlo en la parte de
abajo.
Preparación:
1.
Precaliente el horno a 400 grados.
2.
Cortar el tallo de cada seta y limpiarla por dentro utilizando una cuchara.
3.
Cortar en pedazos bien pequeños los tallos y la masa que saques de adentro de las
setas y dejarlos a un lado (los utilizaras para el relleno).
5.
Con un poco del aceite humedecer una bandeja de hornear.
Colocar
las setas en la bandeja humedeciéndolas un poco con el aceite. Luego
polvorear uniformemente una pisca de sal y pimienta.
4.
En un envase mezclar muy bien el coconut aminos y la azúcar.
5. En un envase mezclar los quesos, perejil, espinacas y la mezcla del coconut aminos con sal y
pimiento al gusto. (Pudieras probar la mezcla y añadir más sal y pimiento si
fuera necesario).
6.
Rellenar las setas con la mezcla, sin cargarlas mucho. Añadir encima de cada
seta un poco del pan rallado y luego un poco de queso parmesano (opcional).
7.
Hornear por 20-25 minutos o hasta que veas que el pan rallado este dorado.
Sirva y disfrute.
Receta para hacer tu propio pan rallado breadcrumbs: http://onmywayspanish.blogspot.com/2015/09/pan-rallado-para-empanar-comohacer-tu.html
Simple y delicioso! Esto tiene dos ingredientes que me fascinan: las setas y el queso.
ReplyDeleteMuchas Gracias
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