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Friday, September 18, 2015

Setas Rellenas de Queso Ricotta y Espinacas

Ricas Setas Rellenas de Queso Ricotta y Espinacas!


En mi lista de aperitivos la setas rellenas son unos de mis preferidos. Si usted es de los que prefieren no comer setas creo que va a cambiar de opinion con esta receta. Son riquísimos! 
No solo me gusta consumir este plato por su buen sabor sino porque le viene muy bien a mi salud. 

Además de que las setas están llenas de antioxidantes y estos nos ayudan a prevenir el cáncer;
en un estudio realizado con  ratas y publicado por la American Society for Nutrition encontró que las setas pueden promover la función del sistema inmunológico aumentando la producción de antivirus. Un estudio posterior demostró que los hongos promueven la maduración del sistema inmunológico de las células dendríticas-de médula ósea. Según los investigadores, esto puede ayudar a mejorar la inmunidad del cuerpo que conduce a mejorar los sistemas de defensa contra los microbios invasores.



Setas rellenas de Queso y Espinacas.

Ingredientes:


-9 Setas “Baby Bella Mushrooms”, orgánicas


-1/4-1/2  aceite de aguacate, aceite de coco (o el aceite de su preferencia)
-1 taza queso ricotta, orgánico
-4oz queso crema, orgánico (yo uso el queso de vacas criada con pastos, marca Organic Valley)
-3 cucharadas espinacas, cortadas en pedazos pequeños, orgánicas
-2 cucharadas perejil, cortado en pedazos pequeños
-¼ taza de coconut aminos (sustituto de salsa soya)


-1 cucharadita de azúcar de coco
-sal y pimienta al gusto
-1/4 taza de queso parmesano (opcional)
-1/2 breadcrumbs/pan rallado echo en casa. Te indico como hacerlo en la parte de abajo.



Preparación:

1. Precaliente el horno a 400 grados.
2. Cortar el tallo de cada seta y limpiarla por dentro utilizando una cuchara.




3. Cortar en pedazos bien pequeños los tallos y la masa que saques de adentro de las setas y dejarlos a un lado (los utilizaras para el relleno).


5. Con un poco del aceite humedecer una bandeja de hornear. 
Colocar las setas en la bandeja humedeciéndolas un poco con el aceite. Luego polvorear uniformemente una pisca de sal y pimienta.


4. En un envase mezclar muy bien el coconut aminos y la azúcar.

5. En un envase mezclar los quesos, perejil, espinacas y la mezcla del coconut aminos con sal y pimiento al gusto. (Pudieras probar la mezcla y añadir más sal y pimiento si fuera necesario).


6. Rellenar las setas con la mezcla, sin cargarlas mucho. Añadir encima de cada seta un poco del pan rallado y luego un poco de queso parmesano (opcional).


7. Hornear por 20-25 minutos o hasta que veas que el pan rallado este dorado. Sirva y disfrute.










Receta para hacer tu propio pan rallado  breadcrumbs:  http://onmywayspanish.blogspot.com/2015/09/pan-rallado-para-empanar-comohacer-tu.html











2 comments:

  1. Simple y delicioso! Esto tiene dos ingredientes que me fascinan: las setas y el queso.

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