Ingredientes:
-1-2 cucharadas de aceite
de coco
-1 taza de quinua lavada
-1 ¼ taza de caldo
vegetal (sin no lo tuvieras podrías sustituirlo por agua)
-1 cucharadita de ajo
machacado
-Sal y pimienta al
gusto
-Comino-opcional
*Para preparar:
-2 tazas de quinua----2
½ tazas de liquido
-3 tazas de quinua----3 ½ tazas de liquido
-3 tazas de quinua----3 ½ tazas de liquido
4- tazas de quinua----4
¾ tazas de liquido
5- tazas de quinua----5
¾ tazas de liquido
Procedimiento:
1. En un sartén sofría el
aceite, ajo y la quinua hasta que ésta tome un color levemente bronceado, con mucho
cuidado que no se queme o tueste mucho.
2. Añada el caldo o el
agua y condimente con sal y pimienta. Cocine a fuego bajo por alrededor de 25
minutos o hasta que la quinua haya absorbido el agua y el grano se vea abierto.
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