Translate

Las Recetas más Populares

Monday, September 21, 2015

Dulce de Batata

Cremoso Dulce de Batata- Camotes y Chocolate. Sin uso de harina!
Este rico postre no contiene preservativos ni aditivos, es endulzado naturalmente, sin azúcar refinadas y está lleno de nutrientes!
Después de prepararlo y probarlo mi primera sensación fue de sentarme tranquilamente con una taza de té, leer un libro, relajarme y disfrutarlo. Será porque ya sé que las batatas están llenas de magnesio y tener el magnesio nivelado en nuestro cuerpo ayuda al buen humor y al estrés?
De todos modos este definitivamente se añade a la lista de los postres que mi familia y yo estaremos disfrutando sin cargo de consciencia.

*La consistencia de este rico postre es cremosa. Bien chocolatoso, similar a un brownie pero mas suave. Espero que lo disfruten.

Ingredientes:

-2 1/4 tazas de batatas mameyas, ablandadas.
-2 cucharadas de cacao o cocoa (yo uso cacao)
-½ taza de hojuelas de avena
-½ taza de miel pura (o jarabe de arce para los vegan)
-¼ aceite de coco, aceite de aguacate o el de su preferencia
-1 cucharadita de vainilla
-1 huevo o un flax egg
-1 cucharadita de baking powder/levadura en polvo
-¼ sal rosa del Himalaya
-½ taza chispas de chocolate
-¼ taza de chispas de coco (opcional)

Preparación:
1.Precaliente el horno a 350 grados
2. En una licuadora agrege todos los ingredientes menos las chispas de chocolate y mezcle.
3.Vierta la mezcla sobre un envase (8x8) forrado con papel pergamino
4.Hornear por 25 minutos. Insertar un cuchido de mesa o un palillo si ves que sale mojado hornear por otro 5 minutos o hasta que se vea hecho por dentro.
5.Dejar reposando por lo menos 6 horas en la nevera o de un dia para otro. Mientras mas lo dejes reposar mejor será su consistencia.
6. Cortar y server.

No comments:

Post a Comment

Comparte tus Comentarios