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Monday, January 25, 2016

Quinua con Vegetales y Frijoles/Habichuelas Negras

Quinua con Vegetales y Frijoles/Habichuelas Negras



Me encanta la quínoa por su buen sabor y por los nutrientes que le brindan a mi cuerpo. La quinua contiene grandes cantidades de flavonoides. Estos son antioxidantes potentes de plantas que contienen numerosos beneficios para la salud. Debido a que la quinua contiene muchos antioxidantes, esto lo hace un alimento que podría prevenir y ayudar a combatir enfermedades como el cáncer.

Ingredientes:

-2 cucharadas de aceite de coco o de aguacate
-2 cucharadita de ajos cortados en pedazos pequeños
-¼ cebolla cortada en pedazos pequeños
-1 taza de maíz, orgánico
-¼ de pimiento rojo, cortado en pedazos pequeños
-4-5 setas cortadas en pedazos pequeños
-1 tomate cortado en pedazos pequeños
-2 tazas de habichuelas/frijoles negros o una lata de 15oz BPA free de habichuelas negras orgánicas
-1 ¼ taza de caldo vegetal/vegetable broth (si no tienes caldo vegetal podrías sustituirlo por agua)
-1 taza de quinua, lavada
-Condimentos: turmeric o paprika, comino, orégano, sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

1. Sofreír en un sartén con el aceite, el ajo, cebolla, setas, maíz, tomates, y la quinua por alrededor de 5 minutos.

2. Cuando la quínoa se vea un poco dorada añades las habichuelas/frijoles el caldo vegetal/vegetable broth y los condimentos.

3. Mover y mezclar todos los ingredientes.

4. Tapar y cocinar por alrededor de 25 minutos, hasta que el líquido se haya evaporado y la quinua este cocida. Servir.


Disfrute!

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