Translate

Las Recetas más Populares

Monday, October 5, 2015

Tacos Envueltos en Lechuga Romana

Tacos Envueltos en Lechuga Romana!






Me encantan las recetas que no lleven mucho tiempo de preparación. Este plato es muy bueno para esos días cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar. Además de que su preparación es bien fácil y rápida  estos tacos saben deliciosos!!




Ingredientes: 
-1 cucharada de aceite de coco 
-2 dientes de ajo
-½ cebolla pequeña, picada
-1 jalapeño, picado (opcional)
-¼ de cucharadita de sal de Himalaya o celta
-¼ cucharadita de comino
-¼ de cucharadita de pimienta negra
-¼ - ½  cabeza de repollo rojo 
-1-2 tomates, cortados en cubitos
-⅓ taza de cilantro fresco picados
-4-6 hojas de lechuga romana
-1 aguacate, en rodajas
-1 limón cortado en rodajas
-½ taza de queso feta, queso de cabra desmenuzado o queso de su elección
-1 cucharada de crema agria orgánica (yo uso crema agria/sour cream de pasto alimentado marca “Organic Valley”)
-1 cucharada de salsa de chips orgánica (opcional)
- Si prefieren comer sus tacos con carne podrían añadirle pescado silvestre hecho al horno o empanados. Comolo ven en la foto.



 Con pescado también saben divinos!



Instrucciones:

1.En una sartén grande, sofría aceite de coco, ajo, jalapeños y cebollas, durante 2-3 minutos a fuego medio.

2. Añadir sal, comino, pimienta negra, repollo y cocine durante 2-3 minutos.

3. Agregue los tomates y cocine ligeramente, retirar del fuego y agregar el cilantro.

4. Ensamble tacos rellenando con mezcla sobre las hojas de las lechugas romanas. Si desea añadirle pescado o carne a su taco este es el momento de hacerlo. Luego agregue aguacate, queso feta o queso de su elección, salsa, crema agria y unas gotas de limón. Disfrute!

* Trate de utilizar ingredientes orgánicos.



No comments:

Post a Comment

Comparte tus Comentarios