Scallops/Vieira en una salsa cremosa de Setas con Pasta Penne!
Vieiras en una salsa rica y cremosa sobre una
pasta saludable de quinua. Acompañamos este rico plato con un poco de Pinot Grigio.
Ingredientes:
1 cucharada aceite de coco
1 1/2 cucharadita de ajo, majados
1 taza de leche de almendras sin endulzar/unsweetened
2 cucharadas de queso crema
2 cucharadas de harina espelta
½ cucharadita tomillo seco
½ cucharadita de orégano seco
¼ pimiento rojo, seco
Sal de mar al gusto
1 ¾ tazas de setas, picados
½ taza pimiento rojo, picados
½ libra de vieiras/ scallops wild caught (se pudiera sustituir por camarones)
1- caja de 8 oz de pasta penne de quinua (yo uso Ancient Harvest gluten free quinoa penne pasta)
Instrucciones:
1. En un sartén grande, sofría aceite de coco y el ajo durante 1 minuto.
2. Agregue la leche de almendras, crema de queso, harina espelta, el tomillo, el orégano, la pimienta roja molida y sal. Revuelva de vez en cuando, tapar y dejar cocinando a fuego lento durante 2 minutos aproximadamente.
3. Añadir las setas, pimiento rojo, scallops y cocine a fuego medio por 8-10 min. Pruebe y agregue más sal si es necesario.
4. Cocine ¾ de la de pasta penne siguiendo las instrucciones de la caja.
5. Servir la salsa de vieira sobre la pasta. Disfrute!
1. En un sartén grande, sofría aceite de coco y el ajo durante 1 minuto.
2. Agregue la leche de almendras, crema de queso, harina espelta, el tomillo, el orégano, la pimienta roja molida y sal. Revuelva de vez en cuando, tapar y dejar cocinando a fuego lento durante 2 minutos aproximadamente.
3. Añadir las setas, pimiento rojo, scallops y cocine a fuego medio por 8-10 min. Pruebe y agregue más sal si es necesario.
4. Cocine ¾ de la de pasta penne siguiendo las instrucciones de la caja.
5. Servir la salsa de vieira sobre la pasta. Disfrute!
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