He estado preparando enchiladas y me di cuenta que la mejor manera de hacerlas es haciendo mi propia salsa. No me tomó mucho tiempo para aprender hacerla, su procedimiento es bien fácil.
La realidad es que no me equivoqué cuando pensé en crearla, ya que esta receta le deja a mis enchiladas el sabor delicioso que tienen las comidas mexicanas cuando se hacen en la casa.
En esta saludable y cremosa salsa el chili en polvo es un condimento muy importante al igual que el comino.
Con un poco de azúcar de coco le di un sabor peculiar y bien apetecible. También el aceite de coco la hace muy saludable….lo mejor para nuestra salud y la de nuestra familia es consumir salsas libres de aceites hidrogenados, preservativos y aditivos.
Ya no hay marcha atrás, las salsas de enchiladas de la tienda están en el pasado. Aquí no se cocinará ningún tipo de enchiladas sin esta rica salsa casera. Además de ser saludable es bien fácil de preparar. Es increíble como en menos de 10 minutos usted podría tener la mejor salsa para sus enchiladas!
Ingredientes:
-3-4 cucharadas de
aceite de coco
-2 cucharadas de harina
integral orgánica
-2 cucharadas de chili
poder
-1 taza de agua
-8oz de salsa de
tomates
-1/4 cucharadita de
onion poder/cebolla en polvo
-1/4 cucharadita de ajo
en polvo
-1/4 cucharadita de sal
de Himalaya
-1/4 cucharadita de
comino
-1/2 cucharadita de
azucar de coco
Dirección:
1. Poner en un sartén
el aceite de coco y esperar a que se derrita. Luego añadir la harina integral y
el chili poder, mover, mezclar y cocinar por alrededor de 2 minutos.
2. Añadir el agua, salsa de tomates y
todos los condimentos, tapar y cocinar por otro 7-10 minutos en fuego mediano.
No comments:
Post a Comment
Comparte tus Comentarios